Didik Jatmiko: Fashion Pria
Info Menarik
Loading...
Showing posts with label Fashion Pria. Show all posts
Showing posts with label Fashion Pria. Show all posts

Tuesday, August 27, 2019

Dapatkan Tas Seminar Berkualitas Unggul di Bandung

Konveksi tas Bandung – Tas seminar memang menjadi salah satu atribut yang dibutuhkan banyak pengusaha maupun instansi yang ingin melakukan seminar. Apakah anda bisa menjadikan tas seminar sebagai sarana promosi di perusahaan terbaik anda. Dan seberapa besar efektivitas dari tas seminar tersebut? masih ada banyak pertanyaan serupa mengenai manfaat dari tas seminar ini sebagai alat promosi. 

Dapatkan Tas Seminar Berkualitas Unggul di Bandung
Dalam dunia marketing kita tentunya mengenal istilah marketing mix bukan. Atau yang biasa dikenal dengan bauran pemasaran yang pada umumnya menjadi strategi pemasaran di setiap perusahaan dalam menawarkan suatu produk maupun brand mereka. Strategi pemasaran ini pastinya sudah dipastikan disusun dan direncanakan dengan baik. Hal tersebut juga dimaksudkan supaya dapat memberikan keuntungan bagi perusahaan. Sekaligus dapat menaikkan pamor dari suatu produk tersebut. 

Apakah anda tertarik untuk membuat perusahaan anda semakin dikenal banyak orang. Salah satu cara pemasaran yang tepat memang sudah banyak dilakukan oleh perusahan-perusahaan besar. Yang mana mereka akan melakukan promosi. Namun untuk melakukan promosi atau seminar di suatu perusahaan. Tentunya anda juga akan membutuhkan tas seminar yang banyak bukan, mengingat seminar sendiri sangat identik dengan tas seminar yang biasa diberikan dengan cara Cuma-Cuma. Namun dimanakah anda bisa mendapatkan tas seminar yang berkualitas. Tentunya ya di Konveksi tas Bandung yang terpercaya. Sebab dengan memesan tas seminar di Konveksi tas Bandung terbaik. Semua bisa didapatkan dengan mudah dan cepat.

Tips Memilih Konveksi Tas Bandung Tepat Dan Terpercaya

Cara memilih Konveksi tas Bandung memang tidak semudah dengan apa yang kita bayangkan. Sehingga kita juga perlu selektif dan berhati-hati dalam memilih. Mengingat meskipun saat ini sudah semakin banyak Konveksi tas Bandung yang bisa anda temui. Akan tetapi tidak semua konveksi tas yang ada saat ini bisa langsung dipercaya begitu saja. Jadi akan lebih baik jika anda segera mempertimbangkan beberapa ulasan kami berikut ini mengenai tips memilih Konveksi tas Bandung yang baik dan bisa dipercaya, seperti:

Searching di internet

Salah satu cara yang bisa anda lakukan saat memilih konveksi yaitu melakukan searching melalui internet. mengingat teknologi yang sudah semakin modern dan canggih ini tentunya akan menyediakan berbagai informasi mengenai konveksi yang baik dan terpercaya. Sehingga pastikan bahwa anda mencari informasi mengenai konveksi tas tersebut terlebih dahulu. Bandingkan harga yang ditawarkan

Anda juga perlu membandingkan harga tas yang ditawarkan oleh konveksi yang sudah anda pilih dengan konveksi tas lainnya. Pastikan bahwa mereka menawarkan tas promosi dengan harga yang sesuai dengan kualitas yang diberikan. Mengingat ada banyak sekali konveksi tas yang bisa anda temui saat ini.

Cermati model tas

Langkah ketiga yang bisa anda lakukan yaitu mencermati model tas yang disediakan oleh konveksi tas tersebut. jangan sampai model yang ditawarkan tidak sesuai dengan apa yang anda inginkan. Mengingat model tas seminar yang ada saat ini sangat banyak.

Mintalah rekomendasi teman

Langkah selanjutnya yaitu anda bisa meminta rekomendasi teman, sahabat maupun rekan kerja yang sudah pernah melakukan pemesanan tas di konveksi tas. Tentunya mereka akan mampu memberikan informasi yang lebih jelas dan akurat mengenai konveksi tersebut.

Demikian beberapa hal yang perlu anda lakukan jika ingin mendapatkan konveksi yang baik dan terpercaya. Nah, bagi anda yang masih kesulitan atau bingung memilih konveksi yang tepat, maka anda bisa langsung memesan di konveksi tas Oscas sekarang juga. Yang mana akan ada banyak sekali produk tas seminar yang mampu diproduksi. Bahkan bukan hanya tas seminar saja yang mampu diproduksi oleh Konveksi tas Bandung ini, melainkan masih ada banyak lagi produk tas lainnya. 

Jadi tunggu apalagi, segera saja hubungi customer service dari Konveksi tas Bandung CV Oscas untuk melakukan pemesanan. (gb)

Friday, April 5, 2019

Pusat Grosir Kaos Kerah Polos Murah di Semarang

didikjatmiko.com - Kebanyakan orang saat ini suka memakai kaos kerah polos atau sering disebut kaos polo shirt polos. Selain mudah didapatkan, harganya pun sangat terjangkau, murah dan berkualitas baik tentunya. Eits, tidak semua tempat pesan polo shirt bordir menawarkan kaos kerah polos murah dengan harga terjangkau, berkualitas dan memuaskan lho. Terus kemana dong pesannya? Simak yuk!

Pusat Grosir Kaos Kerah Polos Murah di Semarang
Buat pembaca setia blog didikjatmiko.com yang hendak membeli Kaos Kerah Polos Murah, beli saja di Murahamat Online Shop, sebuah toko online (bukan kios atau toko yang menjual barang di lapak) yang menjual aneka jenis Kaos Kerah Polos Murah dengan harga grosir dan murah amat.

Mengapa harus beli Kaos Kerah Polos Murah di Murahamat Online Shop?

Kaos Kerah Polos Murah yang diproduksi oleh Murahamat Online Shop ini sangat berkualitas, saat dipakai tidak panas, serat kain tidak mudah rusak dan nyaman banget karena memakai Bahan Lacost CVC. Lacost CVC merupakan bahan kaos yang sering digunakan untuk memproduksi kaos kerah karena tekstur bahnnya sangat tebal sehingga kaos terlihat lebih premium.

Hasil jahitannya pun sangat rapi dengan beragam pilihan warna. Jadi kamu bisa memesan sesuai selera/warna yang diinginkan. Harganya pun bisa disesuaikan dengan budget yang ada. Adapun spesifiksi produk Kaos Kerah Polos Murah di Murahamat Online Sop sebagai berikut :

a. Bahan Lacost, Lacost yang digunakan adalah lacost pique dan CVC bukan lacost murahan.
b. Ukuran : Ukuran yang tersedia yaitu  M, L, XL.
c. Warna : Banyak Pilihan Warna yang ditawarkan
d. Hasil Jahitan : Jahitan Rapi dan kuat.
e. Harga : Untuk harga 1 lusin 28.000/pcs, harga 6 lusin 27.000/pcs, harga 10 lusin 26.000/pcs

Bagaimana, tertarik untuk memesannya? Beginilah caranya :

Nah, buat pembaca setia blog didikjatmiko.com yang lagi bingung mau membeli kaos untuk komunitas kebangganmu, silakan order dan hubungi Murahamat Online Shop melalui 085727014250

Buat yang berada di wilayah Semarang dan sekitarnya nggak usah bingung, Murahamat Online Shop berdomisili di Semarang, main aja dan lihat stoknya di sana. Silakan cari alamat Murahamat Online Shop di Jl Arteri Soekarno Hatta No 2 Semarang - Jawa Tengah (Ruko warna orange kiri jalan atau Timur Lampu Merah Tlogosari).

Selamat berbelanja dan serahkan urusan kaos kerah polos murah pada ahlinya ahli intinya inti kepada Murahamat Online Shop. 

Salam bahagia dari Bojonegoro
@kakdidik13

Wednesday, October 10, 2018

Ngaku Blogger Indonesia, Yuk Pakai Kaos Sumpah Aku ini Blogger

didikjatmiko.com - Sejak pertemuan pertama, Aku tergila-gila padamu. Ingin rasanya Aku memiliki dirimu. Itulah perasaan yang ku rasakan ketika melihatmu pertama di Yogyakarta, ketika berlangsung kegiatan kopdar blogger se-Indonesia atau lebih familiar disebut dengan Blogger Nusantara pada tahun 2013 lalu. 

Pada saat itu, teh Nchie Hanie bersama teman - temannya dari Blogger Bandung memperkenalkanmu padaku. Ya, kamu adalah "Kaos Sumpah Aku Ini Blogger" yang diproduksi oleh kaosgurita.com. Kaosgurita.com merupakan sebuah situs toko online yang menjual aneka pernak-pernik unik, t-shirt, tas jeans dan sebagainya di Bandung. 
Terdampar di Pulau Kembang Provinsi Kalimantan Selatan 2014 silam
Toko online tersebut diprakarsai oleh Andrian Ariatin dan Eka Riani. Usut punya usut, eh ternyata lahirnya nama gurita itu karena pada saat itu mereka berdua sama-sama orang Bandung yang kuliah di ITB tapi beda jurusan terus saling mencintai dan sepakat untuk menikah hingga akhirnya tercipta gurita pernik pada tahun 2006 (baca selengkapnya di : http://kaosgurita.com/tentang-gurita).

Sepulangnya dari kegiatan Blogger Nusantara 2013 di Yogyakarta, rasa cinta dan ingin memilikimu semakin tinggi. Akhirnya lewat chatting facebook bersama teh Nchie Hanie, Aku memutuskan untuk membelimu. Setelah menentukan ukuran kaos yang kuinginkan dan minta nomor rekening segera Aku menuju ke ATM, dan sesuai dengan harga yang disepakati (harga kaos + ongkos kirim) akhirnya ku kirim uangku lewat ATM. 

Ini adalah pengalaman pertama kali Aku membeli barang secara online. Beberapa hari kemudian setelah uang ku transfer, paket kaos yang ku tunggu - tunggu pun diantar oleh petugas jasa paket. Dalam hatiku berkata "Akhirnya aku memilikimu oh Kaos Sumpah Aku ini Blogger". Paketan kaos tersebut langsung ku buka dan isinya adalah 1 Kaos Sumpah Aku Ini Blogger ukuran 3 L.

Aku yang notabene seorang Blogger sangat bangga memakai kaos yang berwarna dasar hitam dengan tulisan yang tanpa kita bilang orang sudah mengetahui siapa kita. Kebetulan kaos yang ku beli bertuliskan "Sumpah Aku Ini Blogger", jadi ketika kaos itu kupakai tentu orang pun akan menerka bahwa Aku adalah seorang blogger. 

Bukan bermaksud membangga-banggakan diri sebagai seorang blogger, tapi kenyataannya memang betul banget bahwa Aku adalah salah satu diantara ratusan blogger yang ada di Kabupaten Bojonegoro.

Selain bertulisakan Sumpah Aku Ini Blogger, kaos yang diproduksi oleh kaosgurita.com ini juga masih banyak tulisan kata - kata yang unik dan provokatif seperti : sumpah, kulitku pernah putih, lagi jaga berat badan, gendut itu pilihan, kulitku nggak item kok, dan sebagainya. 

Jujur, sebagai blogger Aku bangga banget memakai kaos Sumpah AKu ini Blogger produknya KaosGurita.com dari Bandung.

Bagi Anda yang ingin memiliki kaos Sumpah Aku ini Blogger dan kaos lainnya hasil produksi kaosgurita.com bisa datang dan beli di : 1. Piset Mall Jl. Pelajar Pejuang 119 (Samping Hotel Horison/Superindo) Bandung. 2. Jl. Cihampelas 112 (X-Trans/ Hotel De Batara) Bandung. 3. Cihampelas Walk, Trans Studio Mall, Kartika Sari Dago Bandung Phone: 022-71313000, 0818432300, 081321130020 Whatsapp: 081321130020 Email: guritaindonesia@gmail.com Web: kaosgurita.com atau beli secara online. 

Terakhir, yang ingin kusampaikan. Aku ingin mengajak seluruh blogger yang ngaku blogger, yuk pakai kaos Kaos Sumpah Aku Ini Blogger. [@kakdidik13]

Friday, August 17, 2018

Inilah Penyebab dan Cara Mengatasi Wajah Pria Berjerawat

didikjatmiko.com - Wajah berjerawat dan kulit berminyak tidak hanya menjadi masalah bagi wanita. Namun, hal tersebut bagi pria juga menjadi masalah yang sering terjadi. Pria juga harus merawat wajah berjerawat dan kulit berminyak agar masalah kulit ini bisa segera diatasi. 

Inilah Penyebab dan Cara Mengatasi Wajah Pria Berjerawat
Berikut merupakan penyebab wajah berjerawat pada pria.

1. Konsumsi makanan tinggi kandungan lemak

Jerawat yang muncul di sekitar dahi bisa disebabkan karena konsumsi lemak yang berlebihan. Jadi sebisa mungkin hindari makanan tinggi kandungan lemak maupun gula seperti gorengan atau minuman bersoda.

2. Jarang mencuci wajah setelah beraktifitas berat

Jika Anda adalah pria yang sering melakukan aktifitas di luar ruangan maka wajar saja ketika banyak kotoran menempel pada wajah setelah melakukan aktifitas. Artinya, Anda harus mulai lebih memerhatikan kesehatan kulit wajah dengan selalu membersihkannya setelah selesai beraktifitas. Pori-pori kulit wajah yang sering terkena polusi, debu dan kotoran sangat mudah terkena jerawat. Karena itu Anda perlu memakai produk anti acne untuk pria yang memang bisa membersihkan hingga pori terdalam.

3. Kurang jaga kebersihan rambut

Jauhkan minyak rambut dari dahi dan bagian wajah lainnya karena apabila minyak tersebut bercampur dengan debu, kotoran atau bakteri bisa mengakibatkan penyumbatan pada pori-pori wajah dan ujungnya bisa memicu timbulnya jerawat.

Lalu, adakah solusi lain terhadap permasalahan jerawat pada pria? Tentu saja, dengan produk perawatan kulit untuk pria dari Nivea Men. 

Berikut beberapa solusi dari Nivea Men untuk wajah :

1. Jaga wajah agar tetap bersih

Cara terbaik untuk mengatasi jerawat, komedo dan masalah kulit wajah lainnya adalah dengan membersihkan kulit wajah secara rutin. Salah satunya menggunakan Nivea Men untuk jerawat yaitu NIVEA MEN Acne Control Brightening Mud Scrub. Selain itu, jangan lupa untuk mengganti sarung bantal dan handuk wajah Anda setiap minggu.

2. Jerawat jangan dipencet

Sebenarnya jerawat bisa sembuh dengan sendirinya, yang penting tidak tersentuh apalagi dipencet dengan tangan yang belum tentu terjaga kebersihannya dan belum bebas dari kuman.

3. Biarkan tetap lembab

Menjaga kulit wajah agar tetap lembab sama pentingnya dengan menjaga tubuh dari dehidrasi, gunakanlah pelembab agar kulit wajah terhindar dari minyak berlebih dan kulit wajah tetap halus. Selain itu, jaga pola makan dengan menghindari makanan berminyak, mengurangi minuman bersoda dan kafein. [gb/dik]

Travelling

[Travelling][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done