Ads Top

Bahas Dunia Blog dan YouTube Sambil Nongkrong di Warung Kopi

didikjatmiko.com - Ide kreatif selalu hadir saat kita menikmati secangkir kopi di warung kopi istilahnya Nongkrong di Warung Kopi. Bahkan sering kita jumpai, banyak orang rela menghabiskan waktunya berjam-jam hanya sekedar untuk menikmati secangkir kopi. Tak hanya sekedar untuk bersantai bersama teman, justru berbagai hal dan urusan kerja kerap diselesaikan sambil menyeruput secangkir kopi hitam.

Bahas Dunia Blog dan YouTube Sambil Nongkrong di Warung Kopi bareng owner EdySupraEko.com dan Baronz Art Gayam
Selasa sore tepatnya tanggal 03 Juli 2018 di sebuah warung kopi bernama Warung Kopi Chiko di Desa Gayam Kecamatan Gayam Kabupaten Bojonegoro, kami bertiga asyik menikmati secangkir kopi dan es nutrisari.

Sambil ngopi kami pun asyik membahas seputar dunia blogging dan youtube. Siapa yang nggak ngiler coba, tiap hari cuma ngeblog bisa dapat duit dan smartphone, main youtube dapat dolar. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan uang dari internet, kucinya yaitu kita harus menekuninya.

Tertarik untuk menjadi blogger atau youtuber? Yuk, tonton videoku berikut ini. Buat yang belum Subscribe, ditunggu like dan subscribenya kawan :

Rejeki NgeBlog itu Sudah Ada yang Ngatur


Kiat Sukses Menjadi Blogger Produktif


Tetap semangat berbagi dan berkarya, ayo sinau bareng didikjatmiko.com ! [kakdidik13]

8 comments:

  1. Gak tau kenapa kalau sambil ngopi pikiran jadi lebih rileks aja ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, pokoknya terasa rileks banget ya

      Delete
  2. Biasanya ide kreatif malah muncul di warung kopi ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul betul betul, ide berlian hehehe

      Delete
  3. Warung kopi memang bukan tempat nongkrong biasa, di sana juga bisa jadi tempat ngumpul dan sharing tentang hal apapun ya mas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokoknya seru banget dech, di warung kopi ada sensasi tersendiri

      Delete
  4. Wah terimakasih banyak kiatnya hehe

    ReplyDelete

Powered by Blogger.