Ads Top

Ekspresikan Dirimu dengan Honor 10 Lite

didikjatmiko.com - Perkembangan smartphone dari waktu ke waktu semakin mengalami perkembangan yang pesat. Salah satunya adalah produk smartphone e-brand terkemuka di dunia yaitu HONOR. Seperti yang diketahui bersama bahwa HONOR baru saja meluncurkan produk terbarunya Honor 10 Lite dan Honor 8A di Jakarta. 

Ekspresikan Dirimu dengan Honor 10 Lite
Langkah peluncuran produk HONOR 10 Lite tersebut sangat penting bagi HONOR untuk mencapai tujuan sebagai 3 smatrphone terbaik di Indonesia selama 3 tahun ke depan. Untuk mewujudkan tujuan tersebut, kira-kira apa saja kelebihan yang dimiliki oleh Honor 10 Lite?

Inilah kelebihan Honor 10 Lite yang saya rangkum saat menonton livestreaming melalui Facebook HONOR Indonesia, Rabu (27/02/2019) :

a. Layar dan Baterai

Honor 10 Lite ini menggunakan layar yang lebih besar berukuran 6,21 inch dengan aspek rasio 19,5:9 dan resolusi Full HD+. Ponsel ini dilengkapi dengan chipset Kirin 710 dan dukungan untuk GPU Turbo 2.0 serta dirancang untuk kalangan yang percaya diri dan ekspresif. Sedangkan untuk baterainya, Honor 10 Lite ini memakai baterai berkapasitas 3.400 mAh, fingerprint lock, hingga dual 4G LTE berbasis sistem operasi Android Pie. Nah, smartphone ini sangat recomended bagi yang suka main game.

b. Kamera

Honor 10 Lite ini dilengkapi dengan dual camera. Untuk kamera belakang menggunakan resolusi 13 MP dan 2 MP dengan AI Potrait. Sementara buat kamu yang suka selfie, HONOR 10 Lite ini merupakan pilihan yang tepat. Mengapa? karena fitur utama kamera depan yang digunakan dalam ponsel ini sebesar 24 MP dengan didukung pengenalan AI 8 skenario dan pilihan opsi pencahayaan beragam. 

Kamera yang luar biasa, gambar tajam setiap saat - Kamera 24 MP Honor 10 Lite
Jadi, hasilnya gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas meskipun diambil pada siang atau malam hari. Masih kurang? Jika masih kurang, HONOR 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit Anda. Sedangkan untuk varian memori yang ditawarkan Honor 10 Lite ini terdiri dari RAM 4GB/6GB dan ROM 64/128GB.

c. Desain

Terkait desain, desain belakang Honor 10 Lite ini dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Ada 2 pilihan warna gradien yang ditawarkan oleh Honor 10 Lite yaitu warna  Midnight Black Klasik dan Sky Blue. Ketika digenggam, Honor 10 Lite ini dapat berkilauan. Tertarik?

d. Harga

Eits, ngomongin tentang harga. Honor 10 Lite ini dibandrol dengan harga IDR 3.299.000 (RAM 3GB dan 64GB ROM) atau dengan uang sejumlah IDR 1.899.000 kamu bisa membawa pulang Honor 8A. So, tunggu apalagi? Segera miliki smartphone Honor 10 Lite dan Honor 8A ini.

Demikian ulasan mengenai fitur dan kelebihan yang dimiliki oleh Honor 10 Lite. Ada pertanyaan seputar produk HONOR? Kamu bisa melihatnya melalui Fanpage HONOR Indonesia yang dikelolanya di : https://www.facebook.com/HonorID

Buat yang ingin memiliki Honor 10 Lite ini, kamu bisa membelinya secara online di https://shopee.co.id/honorindonesia atau datang ke HONOR Store terdekat di tempatmu. Ayo, tangkap peluang kerja di media sosial dan ekspresikan dirimu dengan Honor 10 Lite sekarang juga. 

Salam dari Bojonegoro, 
@kakdidik13

33 comments:

Arif Tukang Review said... Reply Comment

ini smartphone khusus swafoto yang ok banget untuk dimiliki

Cory Pramesti said... Reply Comment

Mantep banget front cameranya, jadi pengen ngevlog mulu. Hehe. Semoga bisa punya satu *dapet gratis :D

Bai RUindra said... Reply Comment

Ini HP keren, murah lagi, lengkap deh untuk memilikinya

Mirwan Choky said... Reply Comment

Kayaknya kamera smartphone ini cocok juga ya buat ngerekam video ala-ala vlogger gitu ya kan...

Aldhi Fajar said... Reply Comment

selfie jadi lebih menarik
karena auto ganteng hehehe

Okti Li said... Reply Comment

Penasaran saya terjawab sudah. Honor kali ini memanjakan generasi Milenial nih.

Avy Chujnijah said... Reply Comment

kameranya bikin mupeng
gak perlu pake kamera gede nan canggih udah cucok pake ini

Yuni Handono Channel said... Reply Comment

Honor bikin mupeng nih. Kameranya bagus, specnya lengkap ditambah harga bersahabat pasti bikin aktivitas digital makin lancar.

Tikha said... Reply Comment

Aku tertarik sama keberadaan kamera 24 mp. Pasti oke buat diajak travelling

agi tiara said... Reply Comment

kamera depannya ini cocok banget buat beauty vlogger nih kayanya!

Tira Soekardi said... Reply Comment

wah mupeng euy

Papi KYH said... Reply Comment

Kalau saya jatuh cinta pertama kali pada warna dan bentuknya

Rita Asmaraningsih said... Reply Comment

Hape ini sepertinya bakal jadi idola baru nih..

Wiwin Pratiwanggini said... Reply Comment

Yeayyy.. Ada smartphone baru lagi nihhh yang memanjakan kita-kita..

cendekia channel1 said... Reply Comment

senang bangat begitu tahu honor ten ada yg versi lite-nya.. jadi terjangkau harganya

Gita Siwi said... Reply Comment

Smartphone idamana masa depan nih. RAM gede cocok deh file-file bakal aman nyaman kesimpen ya

Muhammad Rifqi Saifudin said... Reply Comment

Ini nih yang bikin selfie jadi lebih menarik, auto ganteng dah dibikinnya

Uli Hape said... Reply Comment

pas aku ke toko HP ternyata belum masuk, katanya minggu depan masuknya

Farida Pane said... Reply Comment

Asgik bgt dong kalau punya smartphone yg bisa dipakai utk ekspresikan diri dgn maksimal 😍

Riska Ngilan said... Reply Comment

Honor 10 Lite memang hape buat generasi muda ya, Kak. Hapenya kece banget.

abang ichal said... Reply Comment

harga yg masih ramah untuk smartphone dengan spek segitu.

Komi Kendy said... Reply Comment

Kameranya jagoan banget Honor 10 Lite ini. Ampe 24 MP. Hasil selfienya pasti maksimal banget ya mas

Ria Fasha said... Reply Comment

Nah yang suka selfie pasti cocok banget ya.. Saya jad kepengen punya nih

Mutiara Sy said... Reply Comment

Smartphone ini cocok banget buat orang-orang yang aktif di media sosial, spesifikasinya mendukung banget.

Fira Firdaus said... Reply Comment

aku suka banget pas liat bodynya XD unik banget

Lulu Khodijah said... Reply Comment

Tertarik bgt warnanya cantik ✨

tina sindi said... Reply Comment

Wah...jadi kepengen punya Honor 10 Lite nih...apalagi kameranya itu yang bikin mupeng

Alfhasari said... Reply Comment

Kamerany yg super bikin pengen ngeksis mulu ya kak. Next planning beli ahhh

Anjar sondolop Saputra said... Reply Comment

Wah jadi makin pede ya kalau mau kemana2 sesuai dengan passion dan ini yang cocok dengan gaya ku .mantap

Darepontianak said... Reply Comment

Wah mupeng sama kameranya mas <3 pasti cantik deh kalau ngevlog pakai hp ini

momsodell said... Reply Comment

Ini smartphone yang mantep banget, dari harga dan spesifikasi gak bikin nyesel kalo punya

Baiq Rosmala said... Reply Comment

Harganya cocok nih, lumayan terjangkau lah dgn spec yg begitu wow

Blogger Techno said... Reply Comment

Harga sama spesifikasinya mantep nih. Bisa dijadiin partner kerja.

DidikJatmiko.com merupakan Blogger dan YouTuber dari Bojonegoro yang mencoba berkreasi, silahkan berkomentar sesuai postingan dan dilarang berkomentar menyinggung SARA dan SPAM.

Terima kasih telah berkunjung dan salam damai dari Bojonegoro.

Powered by Blogger.